» » Чао, Федерико!
Чао, Федерико!

Чао, Федерико! 1 сезон 4 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Чао, Федерико!
Ворчливый пенсионер Василий Иванов и его жена Галина получают от детей на годовщину свадьбы подарок - странствие в Италию. Вася теснее как год на пенсии, и безделье его очень сильно тяготит, кроме того, у него проблемы с сердцем, так что жена воспрещает ему напрягаться, от чего он ворчит еще больше. Тур Ивановы избирают максимально бюджетный, чтобы не доставлять хлопот детям, и отправляются в странствие. В аэропорту Вася и Галина знакомятся со своими ровесниками Валерием и Алиной, которые тоже летят в Италию. Но стоит женщинам отвернуться, как усердный рыбак Вася и ученый-ихтиолог Валера вдрызг бранятся! Так что начало странствия у Ивановых не задается.

В это время в Москве их «непутевый» зять Игорь расследует дело о мошенничестве. Он возлагает на него великие надежды, размышляет, что за раскрытие его повысят, и он докажет своей семье (и в первую очередь тестю), что чего-то стоит!..
  • Режиссер:
    Елена Новикова
  • Сезон, серия:
    1 сезон 4 серия

Сериал Чао, Федерико! (2014) 4 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Чао, Федерико!

  • Смотреть онлайн

Фильм 2014 года Чао, Федерико! смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Чао, Федерико! На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Чао, Федерико! выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

11-12-2017, 00:53
0 комментариев и отзывов к фильму Чао, Федерико!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив