» » Золотой запас
Золотой запас

Золотой запас 1 сезон 24 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Золотой запас
Капитан погранвойск в отставке Сергей Бронников возвращается в родной сибирский городок, чтобы осесть там навсегда. Его отец, геолог на пенсии, делится с сыном сокровенной. Оказывается, он нашел богатейшую золотую жилу! К несчастью, об этом узнает «крестный отец» всего города, владелец преступного золотого рудника Мезенцев. Ветхий геолог помирает под пытками, а его сына грабят и увозят в тайгу на рудник, чтобы выпытать у него дорогу к золоту. Так Сергей становится одним из рабов на преступных рудниках - одним из тех, кого никто не отыскивает и чья жизнь ничего не стоит.

Все, что он успевает перед похищением, - это сообщить о смерти отца своему былому сослуживцу, офицеру ФСБ Стасу Шеремету. Тот тут же отправляется на помощь другу. Ему предстоит самому стать подозреваемым, попасть в розыск, исчезнуть и пройти через тайгу, чтобы найти и выручить былого друга-однополчанина.
  • Режиссер:
    Мурад Алиев, Дмитрий Матов
  • Сезон, серия:
    1 сезон 24 серия

Сериал Золотой запас (2012) 24 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Золотой запас

  • Смотреть онлайн

Фильм 2012 года Золотой запас смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Золотой запас На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Золотой запас выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 21:49
0 комментариев и отзывов к фильму Золотой запас
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив