» » Жених для дурочки
Жених для дурочки

Жених для дурочки 1 сезон 2 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Жених для дурочки
Жизнь простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого лекари теснее собирались везти в морг.

Пациент Петр Градов внезапно умер во время операции. Но Катерина, нечаянно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако признательностей за ее смелый поступок не последовало - в этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство.

В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в великой загородный дом к богатой одинокой старушке с нестерпимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора.
  • Режиссер:
    Владимир Устюгов, Андрей Задворный
  • Сезон, серия:
    1 сезон 2 серия

Сериал Жених для дурочки (2017) 2 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Жених для дурочки

Кадры из фильма Жених для дурочки

Первый скриншот Жених для дурочки Второй скриншот Жених для дурочки Третий скриншот Жених для дурочки
  • Смотреть онлайн

Фильм 2017 года Жених для дурочки смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Жених для дурочки На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Жених для дурочки выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 21:46
0 комментариев и отзывов к фильму Жених для дурочки
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив