» » Дом на краю леса
Дом на краю леса

Дом на краю леса 1 сезон 4 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Дом на краю леса
Провинциалка Вера, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера прибывает в восторг от новой работы - щедрое вознаграждение, которое позволит ей в следующем году поступить в медицинский, роскошный дом, по вечерам прекрасные закаты, и удивительный запах жасмина.

Но вскоре она начинает примечать странность в поведении всех жителей усадьбы, они не так милы, как ей показалось в начале. Ей кажется, что каждый житель дома чего-то недоговаривает.

Вера недоумевает, почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место владельца дома, откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании доктора, как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта, и кто скрывается в гостевом домике.
  • Режиссер:
    Валерий Рожнов
  • Сезон, серия:
    1 сезон 4 серия

Сериал Дом на краю леса (2016) 4 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Дом на краю леса

  • Смотреть онлайн

Фильм 2016 года Дом на краю леса смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Дом на краю леса На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Дом на краю леса выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 21:43
0 комментариев и отзывов к фильму Дом на краю леса
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив