» » Настоящий детектив
Настоящий детектив

Настоящий детектив 2 сезон 8 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Настоящий детектив
Первый сезон: В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно раскрывают, так как произошло схожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить былых детективов, которые работали над делом в 1995г.

Второй сезон: В калифорнийском городе Винчи в преддверии презентации новой линии стальной дороги, которая улучшит финансовое положение города, исчезает глава администрации города. Позже его труп обретает на шоссе офицер дорожной полиции. К расследованию подключают детектива из полиции Винчи и детектива из департамента шерифа округа Вентура. То, что начиналось как убийство, превратилось в сеть заговоров и махинаций.
  • Режиссер:
    Кэри Фукунага, Джон Краули, Джастин Лин
  • Сезон, серия:
    2 сезон 8 серия

Сериал Настоящий детектив (2014) 8 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Настоящий детектив

Кадры из Настоящий детектив

Первый скриншот Настоящий детектив Второй скриншот Настоящий детектив Третий скриншот Настоящий детектив
  • Смотреть онлайн

Фильм 2014 года Настоящий детектив смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Настоящий детектив На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Настоящий детектив выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 15:58
0 комментариев и отзывов к фильму Настоящий детектив
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив