» » Грязные мокрые деньги
Грязные мокрые деньги

Грязные мокрые деньги 2 сезон 13 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Грязные мокрые деньги
Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж принуждён продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая - он желает выяснить причину смерти отца, вторая - это, окончательно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги - как своенравные дети.

Глава семейства - умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция - блистающая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, укрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.
  • Режиссер:
    Майкл Гроссман, Роберт Берлингер, Эндрю Бернштейн
  • Сезон, серия:
    2 сезон 13 серия

Сериал Грязные мокрые деньги (2007) 13 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Грязные мокрые деньги

Кадры из фильма Грязные мокрые деньги

Первый скриншот Грязные мокрые деньги Второй скриншот Грязные мокрые деньги Третий скриншот Грязные мокрые деньги
  • Смотреть онлайн

Фильм 2007 года Грязные мокрые деньги смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Грязные мокрые деньги На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Грязные мокрые деньги выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 14:29
0 комментариев и отзывов к фильму Грязные мокрые деньги
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив