» » Вернуть из мертвых
Вернуть из мертвых

Вернуть из мертвых 2 сезон 6 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Вернуть из мертвых
Странные и опасные приключения приключаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже умудряется стать участницей необычной истории.

Все началось с того, что ночью ей привиделось - вернее, прислышилось! - что жертва убийства просит ее о поддержки. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом возвратилась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов.

Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру теснее видела в морге... Пытаясь не сойти с разума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни.
  • Режиссер:
    Майкл Кэтлман, Пол Шапиро, Гай Норман Би
  • Сезон, серия:
    2 сезон 6 серия

Сериал Вернуть из мертвых (2003) 6 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале Вернуть из мертвых

Кадры из фильма Вернуть из мертвых

Первый скриншот Вернуть из мертвых Второй скриншот Вернуть из мертвых Третий скриншот Вернуть из мертвых
  • Смотреть онлайн

Фильм 2003 года Вернуть из мертвых смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Вернуть из мертвых На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Вернуть из мертвых выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 14:08
0 комментариев и отзывов к фильму Вернуть из мертвых
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив