» » BBC: Голубая планета
BBC: Голубая планета

BBC: Голубая планета 1 сезон 8 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
BBC: Голубая планета
Несмотря на то, что вода занимает две трети нашей планеты, о глубинах океана мы знаем меньше, чем о поверхности Луны. От знаменитого до непознанного - новый документальный сериал «ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА» раскрывает нам всю красу и очарование океана, поражая воображение многообразием его жителей.

Сериал «ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА» - это многостороннее и наиболее полное исследование подводного мира. Использование новейших технологий и уникального оборудования для глубоководных съемок раскроют созерцателю самые сокровенные скрыты мирового океана и позволят увидеть редчайшие кадры из жизни его жителей, о существовании которых мы могли ранее только додумываться.

Сериал состоит из 8 фильмов по 50 минут:
1. Голубая планета
2. Бездна
3. Открытый океан
4. Замерзшие моря
5. Сезонные моря
6. Коралловые моря
7. Приливные моря
8. Побережье
  • Режиссер:
    Аластер Фовергилл
  • Сезон, серия:
    1 сезон 8 серия

Сериал BBC: Голубая планета (2001) 8 серия смотреть все серии подряд

Актёры снимавшиеся в сериале BBC: Голубая планета

  • Смотреть онлайн

Фильм 2001 года BBC: Голубая планета смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм BBC: Голубая планета На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только BBC: Голубая планета выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 13:37
0 комментариев и отзывов к фильму BBC: Голубая планета
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив