» » Охота на пиранью
Охота на пиранью

Охота на пиранью (2006) смотреть онлайн

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Охота на пиранью
Под видом общего отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием уничтожать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре обязана отойти соседнему Китаю.

Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие пленено злодеями под господством нового «владельца тайги» Прохора, который на досуге веселится истинной охотой на людей.

Мазур не ждал, что ему придется сменить обыкновенный автомат на рукодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не додумывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.
  • Режиссер:
    Андрей Кавун

Охота на пиранью (2006) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно

Актёры снимавшиеся в Охота на пиранью

Кадры из фильма Охота на пиранью

Первый скриншот Охота на пиранью Второй скриншот Охота на пиранью Третий скриншот Охота на пиранью
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Фильм 2006 года Охота на пиранью смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Охота на пиранью На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Охота на пиранью выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

17-04-2018, 08:02
0 комментариев и отзывов к фильму Охота на пиранью
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив