» » Незнайка на Луне
Незнайка на Луне

Незнайка на Луне (1997) смотреть онлайн

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Незнайка на Луне
Незнайка обретает на улице камень и считает, что этот камень упал с Луны. Он отдаёт его Знайке. На следующий день Знайка заметил, что при деянии на камень магнитного поля камень творит невесомость. Знайка принял решение сделать ракету и полететь вместе с остальными коротышками на Луну, предварительно устроив спор с астрономом Стекляшкиным, о том, есть ли на Луне жизнь или нет.

Перед полётом на Луну Незнайка украл прибор невесомости и чуть не утопил его в реке. За это Знайка отрицается брать его на Луну, но Незнайка решил спрятаться в ракете и полететь несанкционированно. Вместе с собой он берёт Пончика, которого не брали на Луну из-за того, что он очень тяжёлый, и его якобы не поднимет ракета. Когда Незнайка заснул в ракете, Пончик пытается выбраться из неё, но вместо этого запускает ракету, и они вдвоём с Незнайкой улетают на Луну.
  • Режиссер:
    Юрий Бутырин, Александр Люткевич

Незнайка на Луне (1997) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно

Актёры снимавшиеся в Незнайка на Луне

  • Смотреть онлайн

Фильм 1997 года Незнайка на Луне смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Незнайка на Луне На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Незнайка на Луне выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

10-12-2017, 22:49
0 комментариев и отзывов к фильму Незнайка на Луне
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив