» » Девушки и танки
Девушки и танки

Девушки и танки (2017) смотреть онлайн

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
00
Девушки и танки
В быстром будущем в мире станут очень известными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах.

Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет - танководство, и величайшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в великих международных турнирах: русская команда «Правда» практически неодолима, немногим ей уступают напористые китаянки, чопорные англичанки и дотошные немки.

А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию желают закрыть, и собственная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время наиглавнейшего чемпионата появляется новый конкурент - бригада психически непрочных француженок. Совсем некстати!
  • Режиссер:
    Цутому Мидзусима

Девушки и танки (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно

Актёры снимавшиеся в фильме Девушки и танки

Кадры из фильма Девушки и танки

Первый скриншот Девушки и танки Второй скриншот Девушки и танки Третий скриншот Девушки и танки
  • Трейлер

Фильм 2017 года Девушки и танки смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Девушки и танки На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Девушки и танки выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте kinoprofi

6-08-2018, 21:41
0 комментариев и отзывов к фильму Девушки и танки
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив